Igea Virtus e Reggio Calabria chiudono sull'1-1, con gli amaranto che continuano la serie utile di risultati e terminano la stagione regolare a 65 punti. Domenica la sfida alla Vibonese per la semifinale playoff.

A Barcellona Pozzo di Gotto, Trocini fa ampio turnover, tra diffidati ed esigenze tecniche, per preservare alcuni uomini chiave in vista del match in programma domenica prossima al "Luigi Razza".

PRIMO TEMPO

Succede tutto in tre minuti, tra il 24' ed il 27'. Al vantaggio iniziale dei padroni di casa con il diagonale di Ferrigno, complice il portiere amaranto Velcea, ha risposto Renelus, scattato in posizione regolare, su un passaggio pennellato di Mungo.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa Reggio Calabria avrebbe diverse opportunità per passare in vantaggio, ma non riesce a sfruttare gli spazi generosamente concessi dai siciliani. Anche i padroni di casa recriminano per una grande occasione capitata sui piedi di Longo sulla quale Velcea compie un autentico miracolo. Nei minuti finali, complice la giornata tipicamente primaverile, non succede nulla di rilevante per i taccuini ed il risultato di parità diventa definitivo al triplice fischio del direttore di gara.

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 18:41
Autore: Antonio Spina