La sfida al "Fresina" si conclude con un convincente 1-3 a favore della Reggina. Dopo soli 7 minuti, Barranco apre le marcature, siglando il suo primo gol in campionato. Al 31', Barranco realizza la sua doppietta, portando il totale a 3 reti con la maglia amaranto, includendo anche il gol in Coppa Italia Serie D.

Nel secondo tempo, al 47', il Città di Sant'Agata accorcia le distanze con una rete di Nunzi. Tuttavia, dieci minuti dopo, la Reggina trova il terzo gol firmato Barillà, che trasforma un calcio di rigore, segnando così il suo primo gol stagionale.

Per il Città di Sant'Agata, il prossimo impegno è fissato per domenica prossima contro il Siracusa al "De Simone". Gli uomini di mister Pergolizzi, invece, affronteranno il Ragusa in casa, sempre domenica 29.

Sezione: Reggina / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 17:28
Autore: Rosario Cardile